注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑小一班

将快乐传递给每一个孩子,让孩子的世界变得更加美丽精彩

 
 
 

日志

 
 

5月:温馨提示  

2018-05-03 09:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、天气逐渐炎热,可以给孩子更换轻薄的被子。

2、幼儿睡觉时易出汗,枕巾、被套应经常换洗。

3、本月我们将开展《鸡蛋碰石头》的主题活动,会让幼儿带一些鸡蛋或者蛋制品,希望能得到家长的配合。

4、注意饮食卫生安全,家长要教育孩子养成良好的饮食习惯和个人卫生习惯,勤洗澡、勤剪指甲、勤理发,预防传染疾病。做到“吃熟食、喝开水、饭前便后洗净手”,切忌暴饮暴食,切忌食用变质、过期的食物,不到流动、无证摊点购买食物,以防食物中毒事件和胃肠道传染疾病的发生。

5、注意传染病防治,近期天气多变,请家长时刻关注孩子身体状况,根据天气变化及时给孩子增减衣物。如果孩子出现发热、咳嗽、咽痛、全身酸痛等身体不适症状,应及时到医院就诊,病愈后再回园上课。建议家长少带孩子到人多聚集的公共场所,养成“勤洗手、洗净手、喝开水,吃熟食、常通风、勤晾衣、多晒被”的良好生活习惯。家里保证每天通风、消毒。

 

 

2018.5

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018